Wir sind für vierte mal im Crystal Centro. Gemutliches hotel mit viele freundliches personal. Das essen is super und kostllich, was auch so schon ist, sind die a la carte restaurants mittags und abends. Turkisch, italian, alles kannst du essen. Die Staff ist sehr freundlich. Es ist auch wieder modernisiert mit schone details. Es wird jedes jahr noch besser. Wir liebe dieses hotel und es fuhlt wie zu Hause kommen. Ein punkt was nicht so schon ist, ist die strasse vor das Hotel, das ist sehr drekkig. Aber bei…
Gäbe es zwischen den Hotels in denen wir in der letzten Zeit waren und wir waren in einigen, einen Wettbewerb über die freundlichsten und hilfsbereitesten Mitarbeiter, hätte dieses Hotel mit Abstand gewonnen.
Diese Mitarbeiter, egal ob an den Bars, in den Restaurants oder am Strand, haben unseren Urlaub deutlich aufgewertet.
Natürlich gibt es immer einige die diese Freundlichkeit noch lernen müssen, dazu gehören einige Herren der Hotelleitung , aber auch die werden es vielleicht lernen.
Das Hotel liegt im Ortsteil…
Bei der Ankunft war das Zimmer nicht sauber. Das Putzteam musste nochmal kommen und reinigen. Das Bett war sehr hart und ungemütlich. Das wurde bei der Rezeption angesprochen und die wollten etwas am Bett tun damit ich weicher wird. Aber habe keine Änderung gemerkt. Hatte jeden Morgen nach dem wach werden Rückenschmerzen. Bin ohne Rückenschmerzen angekommen und mit Rückenschmerzen danach wieder zurück nach Hause.
Beim essen gibt es eine große Auswahl das ist gut. Das Personal im Restaurant und im Cafe ist sehr…
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen ,Zimmer, Essen, Strand und Pool eigentlich sehr schön, auch die Lage ist optimal, nicht so weit vom Flughafen. Das einzige was ich erwähnen möchte, ist nicht sehr motiviertes Personal, teilweise unfreundlich, gelangweilt, abwesend - bis auf ein bis zwei Ausnahmen.
Gutes Essen und freundliches Personal, aber kalte Pooltemperaturen.
Sauber, frische Zutaten, nettes Personal, Preis-Leistung top. Kann ich nur gerne wiederempfehlen.
Einziges Manko: Pooltemperatur an den Außenpools liegen definitiv nicht bei 26-28 Grad, eher 18-19 und bei den aktuellen Temperaturen nicht zu empfehlen.
Sehr große Poolanlage, schönes Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick. Eigener Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und einem Steg mit Strandbar. Für Kinder ebenso super geeignet. Es gibt eine riesige Rutschenlandschaft im Poolbereich für Kleinkinder.